Post by highhuntdingcentcon on Feb 6, 2022 20:30:09 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Шашки ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Шашки IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит-код неограничен все ▞▞▞
▞▞▞ Шашки 2022 version ▞▞▞
Отвратительно.Реклама бывает каждую минуту . Как только выиграет или выиграл тутже реклама. Отвратительно
Checkers Board gdtd
Слишком много рекламы!
Забыли, как надоедливы шашки, черствый мат, пока кто-то не заботится или не совершит «ошибку». Теперь я знаю, почему в детстве мне всегда нравились шахматы, а не шашки.
Бесплатная версия немного раздражает, потому что она всегда объявляет ничью, когда вы собираетесь выиграть. Это стоит всего 3 доллара, а полная версия довольно хороша.
Это очень красиво и восхитительно! Хорошая подготовительная игровая работа!!
Разрабочики! Команда ребят, спасибо за игру, пока ваших косеков нет с багами! Всё интересно в графике чётка сама игра не тупит и т,д. Но одно но захвато!! Если бы вы вывели эту игру в онлайн былобы здорово! С реальными ребятами играйте, подавки всерьёз этой игры, так же как и вы разработали, например, балы или очки, какие небудь призы и т,д. Былоб интересно играть в онлайн, тока не бросайте игру, если бы знали, сколько лет вам надо разрабатывать для онлайна.😕😔😔😔
Мне очень нравится игра, сложная, но выполнимая. Я поставил 3 только потому, что не вышел за пределы чемпионата. Пока впечатления отличные, проблем нет
Эта замечательная игра делает меня счастливым и комфортным, когда я в нее играю. В Evenit есть реклама, но это очень просто
Я оцениваю это приложение на 2 🌟, потому что один из вариантов исключения был заблокирован, когда я играл в международный фристайл с уровнем мастера.
Мне не нравится, что он заставляет тебя прыгать. Мне нравится делать двойные прыжки и т. д. В этой игре этого делать нельзя.
Компьютер имеет слишком много контроля и не позволяет вам делать ходы
Игра просто клас! Я даже на чувствительность, но я все равно выйграла. Моя сестра младшая выйгрола аш 5 раз
Минус: неудобное управление
Когда игра не закончина- на доске три моих дамки и две шашки, также у обнаружения две дамки и несколько шашек, произведено несколько ходов, чтобы нейтрализовать источник и тут игра выкидывает ничью - без вариантов. Жесть.
Я не могу изменить его так, чтобы меня не заставляли снимать все, что я могу, но он говорит, что я могу изменить это в настройках, что приводит к проигрышу.
с удовольствием играю в шашки! приложение у меня не один год, прошел многие уровни мастерства, опробовал шашки турецкие, английские, частные, американские и все остальные!самое лучшее приложение! не зыбывайте о приложении Шахматы посещают! спасибо за работу!
Спасибо игра. Хорошо но нельзя играть двое человека . Пожалуйста, напишите это.
Я ненавижу это! Я пытался играть в нее, и она дает вам возможность переместить только одну шашку на доске. Так что я не могу больше ничего двигать. Это просто заставляет вас постоянно проигрывать. Игра отстой.
Шашки Настольные игры zspa
Шикарная игра, но должна быть многопользовательская игра. Это должно быть конкурентоспособным. Это единственная загвоздка, которую я думаю. Мне надоело играть с компьютером 😂
эта игра интересная игра, я ставлю 2 старта только потому, что коричневые семена визуально не ясны. пожалуйста, измените дизайн или обновите приложение, чтобы игрок мог выбирать цвет по своему выбору, желтые, синие, красные, белые семена и т. д.
Почему нельзя делать по своим правилам исправляйте пожалуйста и еще очень легкие уровни всех умеренных и не один раз не проявляйте такие легкие мне не нужны!!!!!
Забавный, но очень плохой ИИ. Он объявит ничью и завершит игру, когда вы его окружите.
Самая тупая игра там ты хочешь пойти на другое место ты должен именно его съесть сразу чтобы он съел 4 а ты один никогда не скачаю игру я не хочу не одну звезду
игра супер но один минус есть вечно реклама надаела уберите эту рекламу
Это хорошая игра в шашки с простыми ходами. Настройки можно менять так, чтобы было удобно всем! Это хорошая забавная игра, и я настоятельно рекомендую ее, если вы хотите хорошую игру в шашки.
Не интересно не скачивать один раз сыграешь сразу 5 раз рекламу дисплея
Шашка хороша, но противник, с которым я играю, недостаточно силен.
При счёте 5:1 предлагаю ничью! Одной шашкой уходит до бесконечности. Есть и лучше приложухи.
Ходы очень сложные, вам нужно несколько раз нажимать на кубики, чтобы заставить его двигаться. И каждое касание заставляет черные кубики двигаться на 2 очка вперед.
Это говорит о том, что вы должны были переместить его, заставляя вас рисковать своими фигурами, даже если у вас есть лучший ход.
Здравствуйте работники игры классическая,без интернета, и там есть американские шашки настройка тоже суперская и игра заставляет думать человека и укрепляет логику.
желание посложнее добиться в творчестве.....
Я очень люблю эту игру. Раньше я играл в шашки со своим теперь уже бывшим лучшим другом, и это напомнило мне обо всех тех играх. легко понять, множество различных способов игры (лично мне больше нравятся турецкие шашки, я действительно хорош в этом! мы с другом играли в международные, и я всегда проигрывал) и мало рекламы, даже тогда вы можете просто использовать режим полета и идти без рекламы, так как ему не нужен Wi-Fi. Я очень рекомендую это приложение, лучшее приложение для шашек! Я бы хотел, чтобы у нас был многопользовательский режим, это было бы здорово!
Checkers Stol ustida mrby
Должно ли быть так, что наибольшее количество обязательных прыжков должно быть предпочтительнее меньшего? Этот закон делает игру утомительной в большинстве случаев
Комп играет не чесно если проигрывает то сразу ничья и игра завершена так делать не чесно и изправте ошибки а так шашки хорошая игра
Игра доставляет удовольствие до тех пор, пока ИИ не решит продолжать заходить в тупик, повторяя один и тот же ход, ИИ должен быть в состоянии выполнить только 4-5 некритических ходов (даже не один и тот же ход, просто МП, у которых нет другой цели, кроме как избежать поражения). и форсировать ничью) подряд, прежде чем он будет вынужден отказаться и проиграть. Такой «обман» лишает удовольствия и заставляет вас хотеть удалить приложение.
игра нармальная но можно было бы сделать ее сложней
Это крутая игра, в которой можно убить время с друзьями, и в нее легко понять и играть ...... отличная графика хорошая игра
было бы в 1000 раз лучше, если бы процессор действительно делал другое движение, когда на доске не так много фигур ... я думаю, что он делал одно и то же безопасное движение gaurd более 40 раз.
Отличный геймплей, графика и управление. Дополнительные баллы за игнорирование глупого американского правописания (английский для простаков), искажение «шашек» и правильное использование оригинального английского, земля серых небес и вечных пессимистов, оптимист - это состояние инфантильного и умственно слабого, питающего волшебное ожидание для всех выработать "Что мне беспокоиться?" без усилий и мыслей. Браво белорусские разработчики. Чек, очередь, тюрьма, цвет, благосклонность, научись писать по буквам американские тупицы.
Худшая игра из когда-либо существовавших, игра веселая, пока вы не достигнете сложного уровня, и она становится непобедимой, буквально НЕПРЕВЗОЙДЕННОЙ, если остается одна, она продолжает переходить на обе стороны и убивает все, что не было установлено.
вы не должны иметь возможность менять уровень, если вы хотите наслаждаться игрой, сделайте нам всем одолжение и позвольте нам выбрать уровень, на котором мы хотим играть, а не то, что вы хотите, чтобы мы тоже использовали это все равно, что сказать, что вам все равно вашего игрока/покупателя
0000 Декабря @ скачать клаы Папа перезвони мне Ты @ скачать клаы Папа перезвони мне Папа математику Ты ее наверное 1А-5А-2Клас рюкзака
Evil Nun: 학교의 공포 아케이드 vukl
Дошел до эксперта
Интересная и очень познавательная игра
Часто обыгрываю кмс, но думаю постоянно. С мастером мне не светит. Еще необходимо добавить в меню предложение о ничьей и зафиксировать ничью при троекратном повторении позиции.
Одиночные шашки по-прежнему могут перепрыгивать через королей, так же как они могут перепрыгивать через одиночные шашки. Нет движения назад ... Однако одиночная шашка не может совершить прыжок назад в тот же ход, когда она стала королем. Например: одиночная шашка дважды перепрыгивает на последнюю строку и становится королем. Кроме того, игра заставляет вас делать ход, который вы не хотите делать. Так что вы когда-нибудь делали эту игру, чтобы научиться играть в шашки.
Эта игра заставляет вас делать ходы, которые она говорит, вы не можете делать свои собственные ходы.
В эту игру очень приятно и легко играть.